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Pescados y Mariscos

Protegemos la calidad, del mar a la mesa

La calidad y la seguridad de los productos de la pesca y la acuicultura son percibidas cada vez más como ventajas competitivas fundamentales en el acceso a los diferentes mercados.

La comercialización de los productos de la pesca y la acuicultura han evolucionado de manera notable en los últimos años en cuanto a nuevos formatos y productos que son  considerados por los consumidores como una alternativa saludable a la carne.

El pescado fresco pierde rápidamente su calidad original debido al crecimiento microbiano y a procesos enzimáticos. La sensibilidad de los pescados y mariscos, es ocasionada por su alta actividad de agua, el pH neutro  y a la presencia de enzimas que afectan rápidamente al sabor y el olor.

La descomposición de las proteínas por parte de los microorganismos generan olores desagradables.

En Abelló Linde disponemos de un amplio espectro de soluciones que mantendrán los altos niveles de seguridad y calidad en toda la cadena de los pescados y mariscos, desde la piscifactoría o captura en el mar  hasta la mesa del consumidor.

  • Tecnologías en piscicultura y aplicaciones que le ayudarán a conseguir la calidad ideal del agua y enriquecer los niveles de oxígeno
  • Transporte refrigerado para preservar la calidad del producto durante toda la cadena de distribución
  • Soluciones de Congelación/refrigeración criogénica para ultra-congelar y  controlar las temperaturas en todo el proceso de su fábrica.
  • Envasado en atmósfera modificada (MAP) para aumentar la calidad y la vida útil

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