22.10.2013 - 24.10.2013 , Barcelona, Spain
Abelló Linde participará en el certamen presentando los más innovadores sistemas de enfriamiento, ultracongelación y envasado basados en tecnologías Linde.
- Nuevos equipos criogénicos CRYOLINE® - túnel lineal Merling
- Las últimas tecnologías en cabinas abatidoras y ultracongeladoras
- Sistemas de enfriamiento LIX-Shooter®
- Tecnología ICEBITZZZ® - hielo seco para la refrigeración en el transporte de alimentos y bebidas
- Línea de gases BIOGON® - para el envasado de pescado y marisco en atmósfera protectora
Durante el certamen, nuestro especialista en alimentación Juan Luis Mejías, realizará una conferencia explicando los avances realizados en la conservación del pescado. Presentará el nuevo proyecto liderado por Abelló Linde “Conservapesca”, este nuevo proyecto tiene como objetivo lanzar al mercado productos innovadores en el sector del pescado envasado. La conferencia tendrá lugar el dia 22 de octubre a las 16 horas dentro del recinto ferial.
Será un placer recibirle en nuestro stand situado en el pabellón 1, Stand 3037, del recinto ferial Gran Vía de la Feria de Barcelona.
Solicite su invitación gratuita en el siguiente link: www.seafoodbarcelona.com, indicar el código promocional: 106122
Para participar en la conferencia "PROYECTO CONSERVAPESCA - Desarrollo de nuevas soluciones tecnológicas para la mejora del procesado, calidad, conservación y comercialización de los productos pesqueros" regístrese a través del siguiente formulario de contacto:
Abelló Linde, S.A.
Departamento de Marketing
Tel. 902 410 900
marketing@es.linde-gas.com
www.linde-gas.es